Outdoor Kochen am offenen Feuer

 

Das ideal Firmenevent: Outdoor Kochen am OFYR 

Grillen am offenen Feuer bringt Menschen zusammen und bildet einen idealen Ausklang zu einem Seminartag.  Das offene Feuer am Ofyr bietet eine exklusive und vielseitige Art und Weise, im Freien zu kochen und sich dabei bestens zu unterhalten. Die offene Feuerschale strahlt Wärme aus und erlaubt es, nicht nur an lauen Sommernächten sondern das ganze Jahr über sich im Freien zu unterhalten.

Ideal für Firmen und Feiern

Der Veranstalter kann bestimmen, ob es z.B bei gegrillten Vorspeisespießchen zum Aperitif bleibt (und danach die Hauptspeise/Dessert sitzend im Restaurant) oder ob eine ganze Mahlzeit  im Freien konsumiert werden sollen.

Die Gäste bereiten für die Vorspeise-Variante ihre individuellen Spießchen aus einer von unserer Küche bereiteten Auswahl im Freien zu und grillen diese unter Mithilfe eines Kochs oder gleich selbst am offenen OFYR-Feuer. Rundum das wärmende Feuer können die Teilnehmer das Tagesgeschehen und Seminarinhalte Revue passieren lassen. Ein ideales, unkompliziertes Teamerlebnis im Freien, dass das Abendessen zum besonderen Highlight macht und Sie von unserem kulinarischen Knowhow unter freiem Himmel profitieren können.

Wir informieren gerne über unser Seminarlocation Höldrichsmühle in der Hinterbrühl, Partnerhotel des des UNESCO-Biosphärenparks Wienerwald und Träger des Österreichischen Umweltzeichens.

Variante Vorspeise: Aufschlag zum Seminarmenü: € 12,- pP  (exkl. Getränke)

Variante Abendessen: Aufschlag zum Seminarmenü: € 20,- 

Mindestpersonenanzahl: 15 Teilnehmer